понедельник, 21 октября 2013 г.

Крем от тяжести в ногах и для профилактики венозной недостаточности

Сварился такой крем, все компоненты направлены на улучшение состояния усталых ножек.


Применение: Каждый день наносить на проблемные участки кожи и массировать легкими! движениями пока не впитается. Не втирать и не массажировать! Так как массаж на участках пораженных варикозом может быть опасным. Крем впитается не сразу, поглаживать до полного впитывания. Можно применять при синяках и при гематомах.
Активные компоненты крема:

Масло таману – очень ценное масло, которое помогает в рассасывании шрамов и рубцов. Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, улучшает микроциркуляцию крови, что особенно актуально для людей с варикозозным расширением вен и отеками.

Масло чаульмугры – венотонизирующее масло, ранозаживляющее и противоспалительное средство.

Масло облепихи – смягчающее, питательно, заживляющее.

Масло черной смородины – сдерживающий агрегацию тромбоцитов агент, стимулирует регенерацию.

Комплекс от тяжести в ногах – тонизирующее смесь экстрактов плодов каштана, листья гинкго билоба, цветы белой акации, трава кипрея. От боли и тяжести в мышцах и суставах.

Экстракт конского каштана – тонизирующее средство для венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию тромбов. Уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию. Снижает вязкость крови, укрепляет капилляры.

Экстракт гинкго билоба – улучшает обменные процессы, усиливает кровообращение, удаляет токсины, сосудорасширяющее действие, улучшение микроциркуляцию в тканях, насыщает кровь кислородом, восстанавливает прочнсть и эластичность сосудов.