среда, 21 августа 2013 г.

Масочка для волос "Шелковый локон"

Вот такая масочка получилась на заказ для Даши. Постаралась учесть все требования и пожелания. Вообще я очень люблю кремовые масочки, использую их попеременно с яйцо-репейное масло и результат мне нравится =) Так как я сейчас девушка "в положении" стричь волосы мне почему-то не разрешают(хотя эти суеверные суеверия скоро просто с ума сведут)). Но волосы все-равно становятся сухие на кончиках и начинают сечься. Поэтому спасаем их масками и (скоро выложу еще один пост про "Крем несмываемый для кончиков волос") кремиками.
Состав данной масочки:
Вода, сок алоэ, масла манго, репейное, касторовое, макадамии, эмульгатор, глицерин, д-пантенол, аллантоин, мочевина, лецитин, витамин Е, эфирные масла апельсин, иланг-иланг, лимон, грейпфрут, бергамот.
Состав подобран для увлажнения сухих кончиков и оздоровления волос, а также для регуляции сальных желез кожи головы. 
Сок алоэ - стимулирует рост волос, укрепляет волосы, препятствует выпадению.
Масло манго - содержит множество витаминов и микроэлементов, которые питают волосы и кожу головы. Также обладает увлажняющими свойствами, востанавливает и обволакивает волос невидимой пленочкой предотвращая ломкость.
Касторовое масло - укрепляет волосы, питает, позитивно влияет на кожу головы и волосяные луковицы, улучшает рост. 
Масло макадамии - для сухих и ломких волос. Легкое масло, которое ухаживает за волосами и питает волосяные луковицы.
Репейное масло - широко известно своими свойствами для волос. Самое эффективное для роста волос, предотвращает выпадение укрепляя луковицы волос. Востанавливает слабую и поврежденную структуру волос. 
Аллантоин - успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез.
Эфирные масла в маске  - от посеченных кончиков, для укрепления волос, регулируют работу сальных желез.